поддержать

Архив новостей

8 ноября в прямом эфире Amanpour на CNN

Кристиан Аманпур: Владимир Путин, как ожидается, снова будет баллотироваться на пост президента на ближайших выборах в марте. Ксения Собчак — женщина, о которой говорили «российская Пэрис Хилтон» и которая сейчас — в оппозиции, хочет сменить Путина на этом посту президента. Модель, телеведущая и светская львица. Её отец когда-то был наставником Путина, привел его в политику из КГБ. Многие в России полагают, что она — одобренный Кремлем кандидат для оживления и легитимизации выборов, в которых, по всей видимости, победит Путин. Какова её программа? Давайте спросим у неё. Ксения Собчак — в прямом эфире из Москвы. Добро пожаловать!

72
День памяти жертв политических репрессий

Это день памяти обо всех безвинно погибших. Это день борьбы за человеческое достоинство, за интеллектуальную свободу, день борьбы с произволом и насилием.

11
Встреча с Ксенией Собчак в Екатеринбурге

Смотрите прямую трансляцию встречи Ксении Собчак со своими сторонниками и журналистами 

36

Прямой эфир кандидата «Против Всех» в программе с Андреем Малаховым.

14

Ксения Собчак о годовщине трагедии «Норд-Оста»: «От нас до сих пор скрывают правду».

13

Ксения Собчак в программе «вДудь» – откровенно о себе, политике и взглядах на жизнь. Узнайте о ней больше!

10

24 октября в Электротеатре «Станиславский» кандидат «Против Всех» Ксения Собчак провела первую большую пресс-конференцию, на которой рассказала, почему решила принять участие в президентской кампании 2018 года, почему это важно, зачем это нужно и кто войдет в её команду.

«Я готова с этой трибуны стать голосом протеста, – заявила Собчак. – Не только оппозиции, но и всех людей, чьи права нарушаются. Людей, которых просто преследуют за иное мнение».

Свою пресс-конференцию Ксения Собчак начала с требования к власти освободить политических заключенных и прекратить преследование невиновных людей. Далее сделала ряд важных политических заявлений.

94

Здесь впервые прозвучало «Я - кандидат против всех!»

4