за Собчак

Архив новостей

Новый выпуск программы "Собчак против всех"

9

Кандидат в президенты Ксения Собчак выступает против пыток, нераскрытых преступлений, неконтролируемых трат, безответственных руководителей, произвола и воровства и настаивает, что за ситуацию, которая сложилась в органах внутренних дел, полную потерю доверия к полиции, отвечает лично министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

45
Ксения Собчак призывает лидеров демократических движений объединиться

Дорогие друзья. На этой неделе появились разговоры о необходимости объединения всех демократических кандидатов перед выборами 2018 года. Я полностью поддерживаю этот призыв. Более того, муниципальные выборы в Москве доказали целесообразность такого объединения. Поверив друг в друга и доверяя друг другу, мы способны победить противника, победа которого, казалось бы, предопределена.

70
Владимир Познер поддержал выдвижение Ксении Собчак

Телеведущий Владимир Познер призвал поддержать свою коллегу Ксению Собчак на выборах Президента России. Такое обращение он разместил на своем сайте.

1
МНЕНИЕ. Владислав Иноземцев в своем блоге про Ксению Собчак

Заявление Ксении Собчак об участии в президентских выборах 2018 г. ожидалось с тех пор, как 1 сентября о вероятности такого шага написала газета «Ведомости».

0