24 ноября

Ксения Собчак: «Я пришла не к вам, а поговорить с этой аудиторией»

Ксения Собчак и Владимир Соловьев. О репутации, квадратных головах после просмотра федерального ТВ и обысках в доме Соловьева на озере Комо. 

24 ноября Ксения Собчак выступила в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». 

Кандидат «против всех» вновь выступила за сменяемость власти: 

«Это система, при которой наши права ежедневно и ежечасно нарушаются. Это система, которая узаконила несменяемость власти. Поэтому сверхзадача – показать, что миллионы людей против этого». 

Ксения Собчак прокомментировала свое выдвижение: «Это возможность и шанс показать людям, что не надо бояться. Мы все вместе, объединившись вокруг лозунга против всех, сможем пробить эту стену».

В ответ на реплику Владимира Соловьева о репутации кандидата, Ксения Собчак сказала: «Что я бы могла ответить человеку, которого главная деловая газета страны много лет называла «Владимир Соловьев, считающий себя порядочным человеком». Кроме того, Собчак напомнила об обысках в своем доме и поинтересовалась у ведущего, были ли когда-нибудь обыски в его доме на озере Комо.

На вопрос о том, кто стоит за выдвижением Собчак, она ответила: «Меня никто не выдвигает, я сама себя выдвигаю. Потому что я чувствую ответственность за свое поколение. Потому что я чувствую, что в стране происходит ситуация, при которой никто не прислушивается к тому, что хотят люди моего возраста». 

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами