17 ноября

Анастасия Шевченко возглавит штаб Ксении Собчак в Ростове-на-Дону

Анастасии 38 лет, она выпускница Иркутского Государственного лингвистического университета, факультет романской филологии.

Анастасия Шевченко возглавит штаб Ксении Собчак в Ростове-на-Дону

Работала заведующей отделом телевещания МУП РТ «Заря», старшим инспектором организационно-территориильного отдела Избирательной комиссии Ростовской области, делопроизводителем ОАО «Астон». В настоящее время является координатором отдела продаж ООО «РОДЕ и ШВАРЦ РУС». С 2014 года - сопредседатель регионального отделения движения «Солидарность», с 2017 года координатор регионального отделения движения «Открытая Россия». Участник проекта «Вместо Путина». В 2016 году принимала участие в организации кампании против выселения Театра кукол из здания, которое передают в ведомство РПЦ, в 2017 году - в кампании за улучшение системы общественного транспорта города Ростова-на-Дону. А также проводила массовые акции «Надоел» и «Бессменный полк».

 Анастасия Шевченко о своем назначении:

"Я приступаю к работе в должности руководителя штаба кандидата «Против всех» и делаю это с радостью. Ксения Собчак - кандидат, которому я доверяю. Для меня в этом назначении нет никакой материальной выгоды, так как я ухожу с достаточно хорошего места ради работы своей мечты. Я воспринимаю это как вызов и ответственность, потому что предстоит большая и сложная работа по сбору подписей и агитации. У нас уже формируется отличная команда профессионалов. Я очень благодарна Антону Приходько за поддержку, с которым мы будем работать вместе. Мы сделаем все, чтобы эта кампания в Ростовской области была абсолютно честной и открытой. Мы готовы говорить на темы, актуальные не только для страны в целом, но и конкретно для нашего региона: о необходимости прямых выборов мэров городов, о решении транспортных проблем, о преследовании гражданских активистов и бизнеса, о повсеместных задержках зарплат, о незаконной вырубке деревьев и других экологических проблемах. Я приглашаю всех к нам присоединиться. Легко ли открывать штаб Ксении Собчак, спросите вы меня. Нет! Вымотали беспричинные отказы в помещениях, вернее не беспричинные, есть причина - политика. Люди этого боятся. Потому что все знают, что политикой в нашей стране заниматься опасно. Да, опасно. Но пусть вас вдохновляют смелые женщины".

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами