15 ноября

Ксения Собчак и Андрей Нечаев договорились о создании предвыборной коалиции

В рамках коалиции партия «Гражданская инициатива» соберется на съезд для выдвижения Ксении Собчак на пост президента

Ксения Собчак заявила: «Консультации начались месяц назад. Мы встречались с разными партиями демократического толка, несколько дней назад призвали к объединениюЯ рада сообщить, что пойду на выборы как кандидат от партии «Гражданская инициатива», если съезд утвердит мою кандидатуру. Идеология и ценности «Гражданской инициативы» соответствует моим представлениям о будущем народов России, о свободе, о правах человека. О России, как о европейской стране, устремлённой в будущее. Мы по-прежнему призываем к объединению все демократические силы. Только объединившись, забыв о разногласиях и неудовлетворенных амбициях, мы можем победить».

Андрей Нечаев, лидер партии «Гражданская инициатива» прокомментировал создание коалиции: «Я присоединяюсь к призыву создать объединение и привлечь к этой кампании другие демократические партии. У нас есть готовность вместе работать, в частности помочь с созданием социально-экономической части программы. В знак этого родившегося союза, я хочу вручить Ксении партийный значок «Гражданской инициативы».

Съезд партии состоится в 20-х числах декабря.

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами