15 ноября

Артем Бауман станет руководителем штаба в Твери

Артему Бауману 23 года. Он закончил Тверской государственный технический университет по направлению информационные системы и технологии.

Артем Бауман станет руководителем штаба в Твери

Сейчас он руководит проектами в Центре содействия защиты материнства, отцовства и детства «Открытой России» /(«Белова-центр»), а также работает заместителем директора Международного кинофестиваля «METERS».

В 2016 году Артем Бауман стал одним из руководителей предвыборного штаба кандидата в Государственную Думу РФ Марины Беловой по Заволжскому одномандатному округу (Тверская область), организовывал контроль и наблюдение за ходом выборов, а в 2017 году возглавил предвыборный штаб кандидата в Торжокскую городскую думу. Артем один из активистов движения за спасение здания Речного вокзала в Твери.

Артем Бауман прокомментировал свое назначение: «Над предложение возглавить предвыборный штаб Ксении Собчак в Твери я не раздумывал ни минуты. Сразу, как только Ксения объявила о своем участии в политической гонке, стало ясно, что ее предвыборная кампания станет самым ярким, медийным и интересным событием за последнее время. «Против всех» — это отличная альтернатива для общества, которому надоели одни и те же, практически не меняющиеся лица в предвыборных бюллетенях начиная с 2000 года.

В первую очередь в рамках кампании нашей команде хотелось бы обратить внимание на состояние памятников архитектуры в Тверской области. Обрушившееся здание Речного вокзала — это только начало, вслед за ним, совсем недавно произошло обрушение угла флигеля в знаменитой Усадьбе помещиков Полторацких, расположенной в Торжокском районе, в которой в свое время останавливался Александр Пушкин. И таких объектов десятки... И ведь это проблема не только нашего региона!

Еще одним пунктом хочется выделить задолженности по заработным платам. История с Торжокским вагоностроительным заводом, где долг перед рабочими составляет более 60 млн руб идет уже не первый год. За это время несколько раз менялся конкурсный управляющий, который ведет банкротство завода. Экс-директор завода, который, к слову, полностью признал свою вину, предстал перед судом. Но где выплаты? Рабочие, а это 285 человек, до сих пор не получили свои законные деньги».

Уже в ближайшее время мы запускаем большую кампанию по сбору подписей в поддержку выдвижения Ксении Собчак. Со своей стороны могу заверить, что это будет действительно масштабное событие, поэтому мы с радостью ждем в своих рядах волонтеров. Мы ждем всех, кто хочет получить уникальный опыт и стать частью большого всероссийского события! Для волонтеров кампании будут интересные события: тренинги, мастер-классы, общение с интересными людьми. Присоединяетесь в Команде кандидата «Против всех» в Твери. Регистрируйтесь на сайте https://sobchakprotivvseh.ru

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами