оставить контакты

Ксения Собчак: Полуграмотные радикалы во власти разрушают наше образование

Кандидат «Против всех» выступила на митинге в поддержку Европейского Университета несмотря на провокации

 

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила на митинге в защиту Европейского Университета на площади Ленина в Санкт-Петербурге. На сцене перед студентами, преподавателями и активистами она сказала, что сделает всё возможное для сохранения одного из лучших учебных заведений России:

«Я против того, что дорвавшиеся до власти полуграмотные радикалы делают с нашим образованием. Сегодня они убивают лучший либеральный вуз в стране, а завтра придут во все вузы, школы и заставят наших детей изучать историю Руси по Тихону Шевкунову вместо Ключевского и Костомарова. Я знаю, что если бы мой отец был жив, он бы сделал все, чтоб этого не допустить. И я сделаю все, что могу!»

Выступление Ксении Собчак сопровождалось провокациями, о которых штабу кандидата стало известно накануне — в распоряжении команды оказалась методичка, в которой подробно рассказывается, как себя вести участникам акции. Провокаторы пытались сорвать выступлением свистом и криками.

Мы считаем эти действия проявлением страха со стороны властей и ещё одним доказательством правоты Ксении Собчак.

Поддержать

А против чего вы? Присоединяйтесь к кампании «яПротив». У каждого из нас есть, что сказать. Скажите свое «против», нажмите кнопку.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
Если у вас возникли вопросы, связанные с неполадками в работе сайта, напишите нам:
Пресс-служба
Телефон штаба
к кампании за последние 15 минут
Я тоже с вами