11 января

Незрячий Саша Епанешников: «Меня беспокоит, что нынешние власти заигрались в войну»

Молодой человек мечтает стать программистом. Он и его мама понимают, что при нынешней власти сделать это практически невозможно

10 января в московский штаб кандидата «Против всех» на Петровке 23/10 стр.5 18-летний Александр Епанешников пришел вместе с мамой поставить свою подпись за Ксению Собчак. Молодой человек полон решимости реализовать себя в сфере информационных технологий, однако при нынешнем отношении государства к людям с инвалидностью у него нет шансов. Изменить ситуацию, по мнению Саши, может выдвижение Собчак. Позицию юноши полностью разделяет его мать: «Мы хотим жить и развиваться в достатке, а не выживать». Семья искренне верит, что с приходом к власти Ксении Собчак будут приняты законы в интересах людей с ограниченными возможностями, и работать такие законы будут не только на бумаге. Сам Саша считает, что для проведения положительных изменений есть все необходимое, в том числе положительный опыт Европы и Америки, — необходима лишь политическая воля.

И Саша, и его мать считают, что нынешние власти участвуют в губительных для страны войнах: «Мужчины заигрались в войну. Мы же хотим нормальной, спокойной, мирной жизни в достатке — это развитие культуры, экономики, образования».

Напомним, что в своей предвыборной платформе кандидат «Против всех» уделяет особое внимание развитию инклюзивного общества в России и считает это одним из основных приоритетов социальной политики государства.

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    собрано подписей
    94 367
    из 105 000
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами