11 января

Ксения Собчак о площади Немцова в Вашингтоне: «Память важного политического деятеля нашей страны почтили раньше за границей, чем дома. Это стыдно и грустно»

Кандидат «Против всех» — о новом названии площади в американской столице и о марше памяти Бориса Немцова в Москве

Американские власти приняли решение назвать площадь в Вашингтоне именем Бориса Немцова. Это стыдно и грустно. Но не потому, что это решение принято якобы в пику России. А потому, что память важного политического деятеля нашей страны почтили раньше за границей, чем дома. Так уже было с Сахаровым. Площадь или, лучше, мост имени Немцова должен был первым появиться в Москве и в Нижнем Новгороде. А пока доску с дома снимают, народный мемориал на мосту разрушают. 25 февраля в Москве запланирован марш памяти Бориса. Я призываю всех моих сторонников и всех нормальных людей на него пойти. Я против политических убийств, я против насилия.

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    собрано подписей
    94 367
    из 105 000
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами