13 декабря

Михаил Ноздрачев назначен шефом штаба Собчак в Вологде

«В Ксении Собчак я вижу человека, готового создать профессиональную команду единомышленников, которая станет мощнейшим катализатором давно назревших перемен»

Михаил Ноздрачев является депутатом Вологодской городской думы, он председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) «Кировский», муниципального образования «Город Вологда», лауреат национальной премии «Гражданская инициатива — 2014» в номинации «Ростки новой власти» за проект ТОС «Кировский».

Еще Михаил руководит журналом «Соседи», а также является координатором Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина по Вологодской области, экспертом по вопросам МСУ, ЖКХ. Выступал в качестве независимого эксперта по оценке деятельности главы администрации Вологды в проекте «Команда губернатора: ваша оценка!» в 2013 и 2014 годах.

В качестве организатора участвовал в избирательных кампаниях различного уровня. Занимался подготовкой и организацией работы наблюдателей на муниципальных выборах в 2012 году. Также Михаил ведет еженедельную авторскую программу «Итоги недели» на радио «КП-Вологда».

Михаил Ноздрачев о своем назначении:

«Причины любых изменений — результаты работы слаженной и профессиональной команды. В Ксении Собчак я вижу человека, готового создать профессиональную команду единомышленников, которая станет мощнейшим катализатором давно назревших перемен».

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    собрано подписей
    94 367
    из 105 000
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами