7 декабря

В Рязани штаб Собчак возглавит Никита Матвеев

«Я не хочу кричать о нашей будущей победе, как это делают некоторые так называемые оппозиционные партии. Я просто знаю, что в марте многое изменится. Все будет расставлено на свои места»

Никита Матвеев — общественный деятель, ему 24 года. Он окончил юридический факультет Рязанского государственного университета имени С. А. Есенина.

В студенческие годы стал активистом общественного движения «Рязань против коррупции», участвовал в акциях «Трезвой России» и многих других. В 2011 году был контролирующим волонтером на выборах в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. В 2013 году выступал со своим проектом «Квест по повышению гражданской активности молодежи на выборах» на политической секции всероссийского молодежного форума «Селигер». Стал сооснователем PR-агентства по организации предвыборных кампаний. В ряде кампаний получил опыт работы заместителем руководителя штаба, руководителем полевой работы.

В своей профессиональной деятельности прошел путь от помощника юриста и адвоката до юриста крупной московской компании. Получил практический опыт оказания юридических услуг на всех этапах: претензионная работа, написание исковых заявлений, подготовка документов в суд, представительство в арбитражном суде, судах общей юрисдикции и многое другое.

Это помогает и в общественной работе, в рамках которой приходится консультировать граждан, страдающих от беспредела чиновников, управляющих компаний, несовершенства российского законодательства.

Никита Матвеев о своем назначении:

«Выборы — это мое право голоса и право принять участие в судьбе моей страны. Голос за Ксению Собчак — это моя попытка что-то изменить, а не приспосабливаться жить в существующих условиях. С таким кандидатом, как Собчак, можно и нужно работать. Я рад, что работаю в ее команде, и как руководитель штаба буду делать все, чтобы помочь ей.

Я считаю, что в 2018 году многие жители Рязани получат ответ на извечный вопрос: "А у нас есть выбор? За кого еще можно проголосовать?" Зюганов, Жириновский, Миронов и им подобные — это просто марионетки Кремля. Власть, и так уже мало на что влияющая в стране, слабеет. Каждый из нас на себе чувствует кризис в экономике, нарастающую усталость от однообразной риторики и архаичных старых лиц. Лично у меня есть надежда, что Ксения Собчак, наш кандидат "Против всех", сможет, наконец, все изменить. Это наш путь, и мы с него сворачивать не собираемся!

Я не хочу кричать о нашей будущей победе, как это делают некоторые так называемые оппозиционные партии. Я просто знаю, что в марте многое изменится. Все будет расставлено на свои места. Поэтому приглашаю всех неравнодушных к судьбе России и нашей малой родины быть с нами заодно!»

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами