22 октября

Краснодар. Первая встреча со сторонниками

22 октября в Краснодаре Ксения Собчак провела первую после заявления о выдвижении встречу со сторонниками.

Своего кандидата люди встретили тепло и радушно. Но при этом задавали много серьезных политических вопросов. Говорили о том, что беспокоит, что заставляет заявлять решительный протест «против всех».

«Ситуация и правда непростая, – обратилась к своим сторонникам Ксения Собчак. – Вы против того, чтоб отнимали вашу землю. Вы против того, чтобы вас «кидали» застройщики. Вы против бедности в самом богатом краю. Против вырубки заповедных лесов. Против их дворцов в любимых уголках вашего детства. Против дач церковных начальников среди вырубленных сосен. Вы против и я тоже против всего этого вместе с вами!»

Встреча в Краснодаре дала старт регулярным региональным поездкам Ксении Собчак, которые станут одним из ключевых направлений предстоящей избирательной кампании.

Краснодар. Первая встреча со сторонниками

Поддержать

Присоединяйтесь к кампании «Я против». Оставьте ваши контакты кандидату Ксении Собчак. Вы первыми будете узнавать новости и получать приглашения на встречи. Мы сможем взять у вас подпись за выдвижение. Мы наконец будем знать, сколько нас — тех, кто против.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Комментарии

comments powered by HyperComments
    4,8/5 (218 голосов)
    к кампании за последние 15 минут
    Я тоже с вами